Haan verliert verdient gegen Aufderhöhe

Auch im Rückspiel hat der Haaner TV gegen die Gäste aus Solingen keine Chance. Der TSV Aufderhöhe gewinnt mit 32:25. Am Sonntagnachmittag war der TSV Aufderhöhe 2 beim Haaner TV 2 zu Gast. Vor dem Spiel waren die Rollen klar verteilt: Aufderhöhe als Tabellenführer mit nur einer Niederlage, Haan auf Tabellenplatz 12 im Kampf gegen den Abstieg. Gleich zu Beginn zeigten die Solinger, weshalb sie die Bezirksliga anführen. Neben einem souveränen Angriff stellten sie eine stabile Abwehr, die bis zur 9. Minute ohne Gegentor blieb. Haan nahm erst über einen erfolgreichen Siebenmeter (zum 1:6) am Spiel teil. Auch wenn die Abwehr der Haaner sich nach zehn Minuten ein wenig stabilisierte, stellte sie für die Solinger kaum eine Hürde dar. So ging es mit 8:15 in die Halbzeit. Auch in der zweiten Hälfte gab es keine Anzeichen für eine mögliche Aufholjagd der Gastgeber. Aufderhöhe kontrollierte das Spiel und verwaltete seinen komfortablen Vorsprung von sieben Toren. Das Spiel endete mit einem leistungsgerechten 25:32. Das nächste Spiel des Haaner TV 2 findet am 23. Februar gegen die Dritte des TSV Aufderhöhe in Solingen statt. Anpfiff ist um 19:15 Uhr.