Kantersieg gegen den BHC 3

HTV 35:20 BHC (16:10)

Die Erste rehabilitierte sich eindrucksvoll für die erste Saisonniederlage in Hückeswagen und zeigte im Spiel gegen den BHC 3 eine durchweg gelungene Leistung und ließ dem Gegner nicht den Hauch einer Chance.

Nach anfänglichem Abtasten übernahm die Erste nach dem 5:5 das Kommando und setzte sich, basierend auf einer starken Deckung mit dem sehr gut agierenden Torwart Markus Sevecke bis zur Pause auf 16:10 ab.

Erstmals in dieser Saison brachte der Pausenpfiff keinen Bruch in das Spiel des HTV. Es folgte ein 14:4-Lauf bis zum 30:14! in der 51. Spielminute. Eine durchweg starke Abwehrleistung war der Erfolgsgarant und auch im Angriff konnte der Ball schnell gespielt werden und die sich bietenden Chancen genutzt werden.

Mit 13:3 – Punkten hat sich die Erste zumindest vorübergehend wieder an die Tabellenspitze gesetzt, auch bedingt durch die Spielverlegung des HC Wermelskirchen.

Am kommenden Samstag, 18.11.2017 hat die Erste das nächste schwere Auswärtsspiel beim Team CDG/GW Wuppertal vor der Brust und möchte sich möglichst mit einem Sieg in die knapp dreiwöchige Handballpause verabschieden. Gegen die erfahrenen heimstarken Wuppertaler muss eine geduldige und konstante Leistung abgerufen werden.