Zweitvertretung des Haaner TV wartet weiterhin auf einen Befreiungsschlag

Der HTV verweilt nach einer 34:27 Niederlage gegen den Lüttringhauser TV
weiterhin im Tabellenkeller der Bezirksliga. Trotz einer kämpferischen Leistung am 6. Spieltag belegen die Haaner weiterhin den vorletzten Tabellenplatz.

Bereits vor Anpfiff der Partie waren die Rollen klar verteilt: Die Lüttringhausener
tabellarisch als eine der vier besten Mannschaften der Liga gegen den Haaner TV als eine
der drei schlechtesten Mannschaften. Zumindest in den ersten Spielminuten war davon
allerdings nichts zu sehen. Die Haaner konnten den Gastgeber mit einer schnellen zweiten
Welle überraschen und durch eine 5:1-Deckung früh im Aufbauspiel stören. Nach kurzer
Zeit kippte das Spiel aber zum Nachteil des HTV. Ein 7-Tore-Lauf der Lüttringhauser
zwang Trainer Daniel Baumbach bereits in der 13. Minute zu einer Auszeit. Damit konnte
zwar ein wenig Ruhe in das Spiel gebracht, der Halbzeitstand von 21:11 jedoch nicht
verhindert werden. Trotz des hohen Rückstands bewiesen die Haaner in der zweiten
Hälfte Courage und stemmten sich mit aller Kraft gegen die drohende Niederlage. Durch
eine geschlossene Leistung konnten der Rückstand auf fünf Tore verringert werden. Für
eine spannende Schlussphase reichte es trotzdem nicht, die routinierten Lüttringhauser
ließen dafür in der Abwehr zu wenig zu. Somit trennten sich beide Mannschaften mit
einem leistungsgerechten 34:27, bei dem der Haaner TV zumindest aus der zweiten
Halbzeit weiterhin Hoffnung für den weiteren Verlauf der Saison schöpfen kann. Das
nächste Spiel der Haaner findet am 27. Oktober in der Klingenhalle in Solingen statt. Dort
geht es um 16:45 gegen die vierte Mannschaft des Bergischen HC.