Zwei weitere Minuspunkte

Mit erneut stark dezimiertem Kader – 9 Spielerinnen, davon 2 Torhüterinnen, 3 Kräfte aus unserer Viertvertretung – traten wir den langen Weg zum letzten Auswärtsspiel des Jahres und gleichzeitig letztem Hinrundenspiel nach Radevormwald an.

Den Start verschliefen wir ein wenig und lagen nach einer Viertelstunde 2:7 im Hintertreffen, kamen danach aber immer besser ins Spiel und verkürzten zur Halbzeit zum 8:10.
Durchgang zwei begann als Blaupause zur ersten Halbzeit: Rade/Herbeck setzte sich in den ersten Minuten erneut bis zum 9:15 ab und konnte diesen Vorsprung trotz kämpferischer Leistung unsererseits – SÄMTLICHE Spielerinnen haben 60 Minuten durchgespielt – bis zum Abpfiff behaupten.

Zwei weitere Minuspunkte beim 19:23 geben sicherlich wenig Anlass zur Zufriedenheit, nichtsdestotrotz haben wir aus den vorhandenen Möglichkeiten das Optimum herausgeholt und gegen eine volle und munter wechselnde Bank der Gastgeberinnen eine respektable Leistung gezeigt.

Nach einer längeren Weihnachtspause starten wir am 3. Februar 2019 in die Rückrunde gegen die Zweitvertretung des Solinger TB – mit dann hoffentlich wieder voller Kaderstärke