Erste Saisonniederlage nach hartem Kampf in Hückeswagen

Hückeswagen 31:29 HTV (11:12)

In dem erwartet schweren Auswärtsspiel am späten Sonntagabend in Hückeswagen musste sich die Erste knapp dem Gastgeber knapp geschlagen geben. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte konnte sich der HTV Anfang der zweiten Halbzeit bis auf 4 Tore vom Gegner absetzen, doch leider hielt die Führung nicht allzu lange, auch bedingt durch eine 3-Mann-Unterzahl.

So wurde das Spiel Mitte der zweiten Hälfte wieder ausgeglichen und der ATV Hückeswagen hatte am Ende einfach das Quäntchen mehr Glück und setzte sich mit 31:29 durch.

Durch die erste Saisonniederlage hat die Erste nun 3 Minuspunkte auf dem Konto. Durch die gleichzeitigen Niederlagen des Tabellenführers HC Wermelskirchen und dem bisherigen Tabellendritten BHC 3 ist die Niederlage jedoch verschmerzbar.

Nun kommt es am kommenden Sonntag, 12.11.2017 in der heimischen Adlerstr. zum Aufeinandertreffen mit dem BHC 3. Ein Sieg ist Pflicht, will man weiterhin am Tabellenführer HC Wermelskirchen dran bleiben. Einfach wird diese Aufgabe jedoch nicht, denn das Team vom BHC besteht aus langjährig erfahrenen Landesligaspielern und sehr guten jungen Talenten und wird ggfs. auch aus höher spielenden Mannschaften verstärkt.